07.03.24 | Kürzlich besuchten Mieter aus dem Juliusspital Betreutes Wohnen Haus St. Michael sowie die Gäste der Seniorentagespflege Juliusspital unsere Großküche im Seniorenzentrum St. Elisabeth.
Unser Küchenchef Matthias Federkeil brachte den Besuchern Arbeitsschritte und Geräte in der Großküche näher, damit Abläufe besser verstanden und nachvollzogen werden können. Gemeinsam mit „seiner rechten Hand“ Doris Fischer führte er die Anwesenden durch die Räumlichkeiten: Spülküche, Lager, kalte Küche (hier wird Frühstück und Abendessen vorbereitet), Salat- und Dessertküche.
Absolutes Highlight: unsere Großküche! Riesige Kessel, Kipper, Töpfe, Pfannen und Konvektomaten – die Gäste staunten und waren überrascht, welche große Mengen hier verarbeitet werden.
Im Anschluss wurden Alle an einer liebevoll gedeckten Tafel mit Kaffee und leckeren, selbstgebackenen Kuchen und Torten verwöhnt.
Die Mieter des Betreuten Wohnens sowie die Gäste der Seniorentagespflege bedankten sich herzlich bei uns für die Einladung.